Omelette Caprese

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porción

Zutaten

  • 6 huevos
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 700 g de agua
  • 220 g de jitomate cherry a la mitad
    220 g jitomate pera, reducido a la mitad
  • 110 - 170 g de mozzarella de búfala en trozos
  • 5 - 8 hojas de albahaca frescas mano rasgada
  • vinagre balsámico para rociar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 414.9 mg
Eiweiß 11.6 g
Brennwert 611 kJ / 146 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 2.4 g

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