Geräte und Zubehör
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 rebanada
Zutaten
-
100 g de mantequilla
-
30 g de aceite de coco
-
7 huevos
-
200 g de harina de almendra
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de jitomate en rebanadas finas
-
100 g de mozzarella en rebanadas
-
40 g de arúgula
-
3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
-
3 pizcas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
382.2 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1266.4 kJ /
302.7 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delicias Keto
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hamburguesas keto con calabacitas
40 Min
Quiche de atún para el desayuno
30 Min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 Std. 30 Min
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Mochi helado de ajonjolí negro
23 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Baguette sin gluten
2 Std.
Yogur de leche de coco TM6
15 Std.
Leche de almendras
8 Std. 5 Min
Pan nube de palta
45 Min
Ghee
2 Std. 10 Min
Muffins de frambuesa
30 Min