Kompatible Versionen
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di fiocchi d'avena, senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro
- 5 uova
- 180 g di formaggio quark magro
- 200 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 pere
- 40 g di gherigli di noce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2439.6 kJ / 583.1 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 45.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Crocchette (senza glutine)
5h 5 min
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Gattò di patate
1h 30min
Panperduto
30 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Polpettine danesi
45 Min
Hamburger di salmone
25 Min