Kompatible Versionen
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (optional)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1416 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba tunisienne
45 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Fettuccine al ragù
1 godz. 10 min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Pains batbout marocains
1h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2u. 5min
Cachir de poulet aux olives
7ωρ.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Msemen
40 min