Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 291.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1hod.
Cake au café et aux noix
1hod. 10min
Banh mi au tofu grillé
2 Std.
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1hod. 10min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Barres coco et chocolat
55min
Risotto au citron, burrata et romarin
1hod. 10min
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Fougasse catalane
6 godz. 25 min
Gâteaux banane-noisette
55min