Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 175 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 260 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 291.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min
Tarte au sucre
50 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Sangria
10 Min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Mochi glacé au sésame noir
23h
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Gâteau patate
2h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min