Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 291.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Bol repas tex-mex
50min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Petits carrot cakes
45min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Chocolat chaud des Incas
40min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min