Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 2 garlic cloves
- ½ in. fresh ginger, peeled, and thinly sliced
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 35 oz chicken wings
Sauce
- 5 garlic cloves
- ½ in. fresh ginger, peeled and thinly sliced
- 1 ½ oz light brown sugar
- 2 oz rice vinegar
- 2 oz honey
- 1 - 2 oz Korean chili paste (gochujang), to taste
- 1 oz ketchup
- ½ oz soy sauce, dark
- ½ oz sesame oil
- oil, for deep frying
- 1 tbsp sesame seeds, to garnish
- 2 green onions, thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3116 kJ / 744.7 kcal
- Eiweiß
- 48.6 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 38.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1903.5 mg
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