Korean Fried Chicken

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Chicken
  • garlic cloves
    2
  • fresh ginger peeled, and thinly sliced
    ½ in.
  • all-purpose flour
    2 ½ oz
  • corn starch
    2 tbsp
  • baking powder
    1 tsp
  • sea salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • chicken wings
    35 oz
Sauce
  • garlic cloves
    5
  • fresh ginger peeled and thinly sliced
    ½ in.
  • light brown sugar
    1 ½ oz
  • rice vinegar
    2 oz
  • honey
    2 oz
  • Korean chili paste (gochujang) to taste
    1 - 2 oz
  • ketchup
    1 oz
  • soy sauce, dark
    ½ oz
  • sesame oil
    ½ oz
  • oil for deep frying
  • sesame seeds to garnish
    1 tbsp
  • green onions thinly sliced, to garnish
    2

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 744.7 kcal / 3116 kJ
Eiweiß 48.6 g
Fett 38.7 g
Kohlenhydrate 51.2 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Natrium 1903.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen