Geräte und Zubehör
Japanese Bakery Special Custard
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
24 OZ
Zutaten
-
egg yolks from large eggs7
-
sugar3 ½ oz
-
cake flour1 ½ oz
-
whole milk17 ½ oz
-
1 tsp vanilla extractvanilla bean pod seeds only¼
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 OZ
Natrium
12.4 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
240.7 kJ /
57.5 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Diamond Club - First Edition
18 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Classic Pancakes
50 Min
Tomato Beef Casserole
40 Min
Sautéing Shrimp
Keine Bewertungen
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20 Min
Dumpling wrappers
1 Std.
Dutch Baby Pancake
20 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Brown Sugar Syrup
20 Min
Spam
1 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Quick Rise Basic Bread
45 Min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 Min