
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 egg yolks from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz cake flour
- 17 ½ oz whole milk
-
¼
vanilla bean pod seeds only
oder 1 tsp vanilla extract - 1 oz unsalted butter cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 OZ
- Brennwert
- 57.5 kcal / 240.7 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 12.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Scallion Rolls
3 Std.
Spanish Rice
35 Min
Vegetarian Pizza
1 Std. 40 Min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2 Std. 20 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min
Southern Banana Pudding
4 Std. 45 Min
Chicken and Apple Breakfast Sausage and Egg Sandwiches
45 Min
Banana Bread Maui
1 Std.
Pistachio Cranberry Biscotti
2 Std.
French Toast
40 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.