Geräte und Zubehör
Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
-
bread flour17 ½ oz
-
sugar (optional)1 tsp
-
1 oz fresh yeastdried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra to grease and drizzle1 oz
-
warm water plus extra to sprinkle12 oz
-
fine sea salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary, leaves only chopped2 tbsp
-
sea salt, coarse1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
354.8 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
752.5 kJ /
179.9 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Diamond Club - First Edition
18 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Carrot Cake Muffins with Walnut Crumble
40min
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
15min
Bean and Broccoli Fritters with Mango Salad (Diabetes)
25min
Focaccia
3h
Pumpkin Spice Sugar Cookies
55min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Chocolate Avocado Dream
15min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Charcoal Bao Buns
2h
Carrot Torte
1h 10min
Quick and Spicy Black Beans
20min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min