Geräte und Zubehör
Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
-
bread flour17 ½ oz
-
sugar (optional)1 tsp
-
1 oz fresh yeastdried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra to grease and drizzle1 oz
-
warm water plus extra to sprinkle12 oz
-
fine sea salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary, leaves only chopped2 tbsp
-
sea salt, coarse1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
354.8 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
752.5 kJ /
179.9 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Diamond Club - First Edition
18 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Roasted Pepper and Cashew Toasts
30 Min
Sausage Stuffed Mushrooms
Keine Bewertungen
White chocolate and raspberry crystal cookies (Paul Foreman)
1 Std. 20 Min
Pea, Cherry Tomato and Feta Hummus Wraps
Keine Bewertungen
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Corn Tortillas
1 Std. 25 Min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1 Std. 20 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Brown Sugar Syrup
20 Min
Focaccia
3 Std.
Lemon Pasta
35 Min