Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Corn Cake
- 85 g butter, unsalted, in pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 395 g condensed milk, sweetened (approx. 1 can)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 eggs, large
- sweetcorn kernels, fresh, from 6 corn cobs (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
Eggnog Sauce
- 500 g whole milk
- 100 g sugar
- 1 pinch baking soda
- ½ cinnamon stick (approx. 5 cm)
- 1 whole clove
- 6 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp vanilla extract, natural
-
70
g rum
oder 70 g brandy
Assembly
- berries, mixed, fresh
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1490 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Cheesecake (Baked)
7 godz. 20 min
Festive Baguette
3 godz. 45 min
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6 Std. 15 Min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Chicken with Peppers
1h
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Chocolate Babka
3h
New York Cheesecake
9h 30min