Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
oder 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 265.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Pizza Mummy
1 Std. 20 Min
U.S. Digital Flipbook #1
1 Std. 35 Min
CA Digital Flipbook #1
2 Std.
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2 godz. 30 min
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1 Std. 30 Min
Pizza rolls
1 Std. 45 Min
Strawberries and Cream Whip
5 min
Sugar Pie
45 Min
Baklava cheesecake
25h 45 min