Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal, fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
oder 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos, firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi, firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1984 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 Min
Manteiga
Keine Bewertungen
Bites de café e avelã
50 Min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 Min
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Sobremesa de iogurte
3 Std. 15 Min
Bola de bacon e tomate seco
50 Min
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min