Geräte und Zubehör
Sopa seca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 unidades
Zutaten
-
leite500 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
carcaças secas, partidas em pedaços (250 g aprox.)6
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
-
ovos6
-
vinho do Porto100 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
301.4 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1976 kJ /
472.3 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rancho
13 Std. 35 Min
Galete de pera e uva
1 Std. 30 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Massada de peixe
1 Std.
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 Std.
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Carbonara de salsichas
40 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 Min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min