Geräte und Zubehör
Bolo brownie com caramelo salgado
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 fatias
Zutaten
Pão-de-ló de chocolate
-
manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar60 g
-
açúcar250 g
-
ovos8
-
farinha c/ fermento170 g
-
cacau em pó s/ açúcar80 g
-
Sal q.b.
Recheio de natas e caramelo salgado
-
caramelo líquido (ver dica)100 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura bem frias680 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Nährwerte pro 1 fatia
Brennwert
525.4 kcal /
2198.2 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
37.3 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Natrium
454.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal