Geräte und Zubehör
Geleia de maçã
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
4 frascos de
Zutaten
-
maçã c/ casca e sementes, cortada em pedaços (3 cm aprox.)1100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água400 g
-
açúcar c/ pectina 2:1 (ver alternativa)250 g
-
óleo de girassol (ver dica)1 c. chá de
-
pau de canela½
-
anis estrelado2
-
calvados (optional)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 frasco de
Natrium
8 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1701.8 kJ /
406.8 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Compota de maçã e cenoura
50 Min
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Caldo de carne sólido
3 Std.
Geleia de maçã
10 Std.
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1 Std.
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen
Enrolados de abóbora e canela
3 Std. 20 Min
Doce de abóbora e maçã
45 Min
Doce de fruta do pomar
45 Min
Doce de morango e maçã
35 Min
Doce de laranja
24 Std.