![Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a2175ce5f10d75e99552b40bfa154bf/Derivates/a7fdd9d92867573d0d3af68a812424274f60a899.jpg)
Kompatible Versionen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Magia em sua casa - Bolo
1 Std. 20 Min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Keine Bewertungen
Pão de alho com queijo vegan
40p
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 godz. 45 min
Chocolate quente dos Incas
40p
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Arroz-doce de leite condensado
1h