Kompatible Versionen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Bolo-rei sem glúten
3 godz. 35 min
Hambúrgueres Keto com curgete
40 Min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 godz. 30 min
Bolo de três leites
2h
Bolinho de bacalhau
30 Min
Quindins
1 Std.
Torta de tiramisu
3h
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Creme de limão com morangos
10 min
Esparregado com polenta frita
2 godz. 30 min