Kompatible Versionen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12hod. 45min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Bolachas animal print
1h 30min
Tempero picante para grelhados
5 Min
Croissants no forno com frutos silvestres
Keine Bewertungen
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Arroz-doce de leite condensado
1h