Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 橄榄油
- 20 克 蜂蜜
- 20 克 黄芥末
- 10 克 鲜榨柠檬汁
- 500 克 水
- 400 克 红薯 ,去皮,切约1.5厘米块
- 400 克 西兰花, 切小朵
- 800 克 新鲜三文鱼鱼排 ,4块
- ¼ 茶匙 盐
- 3 - 4 小撮 黑胡椒粉
- 150 克 菲达奶酪
- 2 汤匙 橄榄油
- ¼ 茶匙 干辣椒片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3101 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 57.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 43.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 2391.6 mg