Oruga de chocolate
TM6 TM5 TM31

Oruga de chocolate

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Pionono

  • 70 g de harina 0000
  • ½ cucharadita polvo de hornear
  • 120 g de azúcar
  • 3 huevos

Ganache de chocolate

  • 100 g de chocolate con 70% de cacao en trozos
  • 80 g de crema para batir (30-40% de grasa)

Montaje

  • 200 g de chocolate con leche en trozos
  • 1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate (grana)
  • 1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores (confites de colores)
  • 2 caramelos de palo (chupetines)

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1616.1 kJ / 386.3 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Fett
18.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
72.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte