猪肉白菜炖粉条
TM5 TM6

猪肉白菜炖粉条

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 50 克 大葱 ,切片
  • 5 克 姜 ,切片
  • 1 颗 八角
  • 200 克 五花肉 ,切片
  • 200 克 大白菜 ,切成条
  • 100 克 红薯粉条 ,冷水泡软沥干(泡软后约200克)
  • 30 克 生抽
  • 10 克 老抽
  • 5 克 白砂糖
  • 20 克 料酒
  • 350 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1544.4 kJ / 369.1 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Fett
31.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
468 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte