Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 油
- 50 克 大葱 ,切片
- 5 克 姜 ,切片
- 1 颗 八角
- 200 克 五花肉 ,切片
- 200 克 大白菜 ,切成条
- 100 克 红薯粉条 ,冷水泡软沥干(泡软后约200克)
- 30 克 生抽
- 10 克 老抽
- 5 克 白砂糖
- 20 克 料酒
- 350 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 468 mg