Salsa César

Salsa César

4.2 24 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g

Zutaten

  • 200 g de aceite de girasol
    200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 20 g de zumo de limón
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 95.8 mg
Eiweiß 1.8 g
Brennwert 537 kJ / 129 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen