Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 肉碎
- 1 茶匙 麻油
- 1 汤匙 酱青
- 1 茶匙 玉米淀粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 个 蒜瓣 ,无需剥皮
- 15 克 橄榄油
- 200 克 马铃薯 ,去皮,切片(0.5公分)
- 70 克 水
- 15 克 蚝油
- 10 克 黑酱油
- 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 376 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 398 mg