Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
克 猪梅肉 (枚肉), 切条(1公分)
oder 150 克 去骨鸡腿肉 , 切条(1公分) - 20 克 酱青, plus 1 tsp for marinating
- 1 茶匙 麻油
- 2 小撮 白胡椒粉 ,适量调味
- 15 克 蒜瓣
- 30 克 油
- 10 克 新鲜姜 ,切成薄片
- 10 克 蚝油
- 10 克 黑酱油
-
½
茶匙 盐
oder ½ 茶匙 鸡精粉 - 450 - 500 克 水
- 400 克 伊面
- 120 克 菜心 ,去梗
-
100
克 虾仁 ,去壳
oder 100 克 鱼饼 ,切成薄片 -
1
小支 青葱 ,切碎,装饰用
oder 1 小支 芫荽叶 ,切碎,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g