香菇焖鸡
TM6 TM5

香菇焖鸡

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 鸡肉 ,带皮和骨,切块 (3-4公分)
  • 60 克 蚝油
  • 30 克 黑酱油
  • 10 个 蒜瓣
  • 20 克 新鲜姜 ,切成薄片
  • 30 克 麻油
  • 50 克 水 ,额外准备2汤匙勾芡用
  • 20 朵 干香菇 ,洗净并浸软,略榨干水
  • 1 汤匙 玉米粉 (淀粉)
  • 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1347 kJ / 322 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte