Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impastto
- 220 g di acqua
- 2 - 4 bustine di nero di seppia liquido
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, scolata
- 15 olive nere denocciolate grandi
- 9 fette di mozzarella per pizza (5 mm di spessore)
Ragni e fantasmi
- 1 cucchiaino di origano secco
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1854 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 716.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di frittata
45min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Polpette di pane di mais
1h 10min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Crema di nocciole
15min
Ghirlanda di Natale
4h
Focaccia
6h