Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
三丝浇头
- 20 克 油
- 1 片 姜 ,切丝
- 180 克 猪肉丝
- 250 克 青椒 ,切丝
- 250 克 绿豆芽
- 5 克 盐
冷面
- 1500 克 水
- 300 克 细面条 ,选用冷面面条
- 适量 饮用水 ,冲凉用
酱汁
- 500 克 无盐熟花生
- 5 克 盐
- 50 克 生抽 ,根据个人口味调节
- 50 克 米醋 ,根据个人口味调节
- 300 克 饮用水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 5016.5 kJ / 1199 kcal
- Eiweiß
- 54.1 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 79.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- Natrium
- 1506.1 mg