Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
面团
- 250 克 面粉
- 150 克 水
- 10 克 油
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
牛肉馅
- 50 克 洋葱
- 250 克 牛肉肉糜
- 2 - 3 克 黄豆酱 ,约½茶匙
- 5 克 姜 ,切末
- 100 克 葱 ,切末
- 2 - 3 克 老抽 ,约½茶匙
- 1 颗 蛋
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
- 10 克 料酒
- 2 - 3 克 花椒粉 ,约½茶匙
- 20 克 油 ,额外准备些油煎用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2054.8 kJ / 491.1 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 610.5 mg