Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
面皮
- 3 克 干酵母粉 (约1平茶匙)
- 5 克 糖
- 140 克 水
- 250 克 中筋面粉
麻辣肉馅
- 80 克 京葱 ,切段
- 100 克 火锅底料 ,选择清油麻辣口味
- 300 克 猪肉肉糜
制作
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 332.7 kJ / 79.6 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 232.7 mg