葱油花卷
TM6 TM5

葱油花卷

4.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 克 水
  • 5 克 干酵母粉
  • 10 克 糖
  • 10 克 油
  • 500 克 面粉
  • 1 克 盐 (约¼茶匙)
  • 2 汤匙 油 ,涂抹用(大约)
  • 2 小撮 盐 ,涂抹用
  • 100 克 葱 ,切末
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
588.6 kJ / 140.8 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Fett
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
25.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte