![Burger de bœuf et champignons au four Burger de bœuf et champignons au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/504A4FD8-4C03-427C-881A-81307220E3B9/Derivates/6c932823-d756-4f1d-81d7-b91c8b294303.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
- 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
- 115 g de pleurotes, frais
- 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
- 60 g chapelure
- 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 4 tranche cheddar
- 4 pains à burger grillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3254.6 kJ / 777.9 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Carnitas
Keine Bewertungen
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1ч. 5 мин.
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Keine Bewertungen
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Scones pour le petit déjeuner
30min