Burger de bœuf et champignons au four

Burger de bœuf et champignons au four

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portion

Zutaten

  • 225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
  • 60 g de champignons portobello frais coupées en deux
  • 115 g de pleurotes frais
  • 60 g de champignons bruns frais coupées en deux
  • 450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
  • 60 g chapelure
  • 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 4 tranche cheddar
  • 4 pains à burger grillé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1285 mg
Eiweiß 44.7 g
Brennwert 3254.6 kJ / 777.9 kcal
Fett 40 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Kohlenhydrate 58.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen