Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
- 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
- 115 g de pleurotes, frais
- 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
- 60 g chapelure
- 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 4 tranche cheddar
- 4 pains à burger grillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3254.6 kJ / 777.9 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 godz. 10 min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Brioches du Carême
1sa 55 dk
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Smoothie déjeuner
5min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Petits pains mollets
2h 15min