Boules au chocolat et à la pistache Dubaï

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
22 morceaux

Zutaten

  • 120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 60 g de dattes dénoyautées
  • 60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
  • 100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
  • 90 g de pâte de pistache
  • 15 g de tahini
  • 150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
  • 5 g d'huile de noix de coco
  • 5 g de paillettes comestibles dorées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Natrium 26.7 mg
Eiweiß 2.5 g
Brennwert 601.3 kJ / 143.7 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen