韓式泡菜鮪魚拌肉片
TM6

韓式泡菜鮪魚拌肉片

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 2 顆 蛋
  • 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
  • 1000 克 水
  • 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
  • 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
  • 120 克 韓式泡菜
  • 洋蔥 ,切絲
  • 小黃瓜 ,切粗條

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2117.6 kJ / 506.1 kcal
Eiweiß
21.1 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Fett
45.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
301.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte