Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 雞胸肉
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 2 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 枝 新鮮百里香
- 40 克 帶皮杏仁果
- 1000 克 水
- 250 克 斯佩爾特小麥
- 20 克 松子
- 100 克 芝麻葉, 切段
- 1 顆 檸檬汁
- 100 克 帕瑪森起士
- 30 克 蕃茄乾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1717 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g