Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 顆 鹹蛋黃
- 15 克 料理米酒
- 10 克 油
- 5 克 糖
- 1 小撮 鹽
- 1000 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 玉米筍 ,斜切段
- 300 克 龍鬚菜 ,去除較老的粗梗,切段
- 35 克 腐竹 ,預先泡水泡軟
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1151.8 kJ / 275.3 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 471.7 mg