Geräte und Zubehör
Sautéing Red Pepper with Onions
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
13 ounce
Zutaten
-
red bell pepper cubed (1 in.)200 g
-
30 g extra virgin olive oil, dividedvegetable oil divided30 g
-
onion cut in wedges (1 in.)170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 13 ounce
Natrium
9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1166 kJ /
278 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taco Bar Staples
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Peanut Butter Banana Dream
35 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Flan Pudding
3 Std.
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 Std. 30 Min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 Min
Vegetable-topped bread
40 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Pizza Waffles
1 Std. 15 Min
Marinara Sauce
40 Min