Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g Asiago cheese, aged, in pieces
- 85 g brioche bread crust removed, cubed (5 cm)
- 1 nutmeg, whole
- 15 g fresh ginger, peeled
- 115 g onions, in pieces
- 90 g butter, unsalted, cubed, divided
- 450 g sweetcorn kernel, fresh
- 225 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- salt, to taste
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1699 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Custard (TM5/6 Metric)
15 Min
Tomato Ketchup
1u. 15min
Tzatziki
20min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 godz. 10 min
Emu Stew (Mark Olive)
25min
Candied Strawberries
35 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Three Cheese Pasta Shells
40 min
Parmesan Rind Marinara
1u. 15min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40 min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min