Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g lard fumé, en tranche
- 800 g pomme de terre farineuse, spécial purée Laver, frotter, couper en morceaux qui s'insèrent dans le tube d'alimentation.
- 115 g cheddar, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g oignon verts, coupée en morceaux plus un supplément en tranches, pour garnir
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de farine tout usage
- 30 g de fécule de maïs
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel selon le goût
- de poivre noir moulu selon le goût
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- huile antiadhésive en aérosol
- 115 g de crème sure
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 380.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9 godz.
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Flatbread turc
2h 10 min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Lait coco grenadine
10 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3u. 15min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 Std. 55 Min
Mochis à la pâte anko
14h 40min