Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits sablés au citron
Keine Bewertungen
Guacamole
5 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Parfait au caramel
Keine Bewertungen
Crème dessert
15min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Brownies
1 godz.
Éclairs aux cerises
1 godz. 15 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Sauce à pizza
35min