
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 317 kcal / 1327.4 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus
10 Min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Keine Bewertungen
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Tarte aux pommes facile
45 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min