Geräte und Zubehör
Gratin de pommes de terre
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de Gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade moulue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
289.9 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1327.4 kJ /
317 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cutter+
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne Bolognaise
3 Std.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Cookies
50 Min
Crème brûlée portugaise
25 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Keine Bewertungen
Tarte Tatin
1 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Dessert express aux fraises
5 Min