Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pezzi di carré d’agnello con l’osso, (1 pezzo circa 400 g)
- 2 cucchiaini di olio d'oliva
- 2 cucchiaini di sale
Couscous
- 200 g di couscous
- 300 g di acqua
-
½
cucchiaino di brodo vegetale
oder ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 50 g di pinoli
Verdure e carré d’agnello
- 125 g di albicocche, essiccate, denocciolate
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio d'oliva
- 200 g di carote, a fettine (2 mm)
- 200 g di spinaci in foglie, surgelati
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di brodo vegetale
oder ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 - 2 cucchiaino di cumino in polvere
- 200 g di formaggio feta, sbriciolato
- 30 g di uvetta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2216.1 kJ / 529.3 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 2.9 mg
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