Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (optional)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 2036.6 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw
10min
Potage façon minestrone
50 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
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Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40 min.
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1h 35 min
Falafel et houmous de betterave rouge
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Gaspacho aux tomates et yaourt
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Petits pains roulés au zaatar
4 Std. 30 Min
Sabayon classique
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Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Croquettes au cresson et dip au yaourt
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