
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 échalote
- 150 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 4 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 492.9 mg
Alternative Rezepte
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Carottes Vichy
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Riz cantonais
30min
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min