Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 日式醬油
- 1 大匙 味醂
- 200 克 豬五花火鍋肉片
- 300 克 白蘿蔔 ,去皮,垂直切半
- 415 克 水
- 15 克 芥末籽醬
- 30 克 白味噌
- 15 克 日式美乃滋
- 青蔥 ,取蔥綠,切絲
- 辣油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1520.9 kJ / 363.5 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 760.8 mg