辣拌杏鮑菇
TM6 TM5 TM31

辣拌杏鮑菇

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 青蔥 ,切蔥花
  • 1 ½ 茶匙 熟白芝麻
  • 5 克 朝天椒 ,切圈
  • 10 克 蒜頭
  • 25 克 油
  • 1 茶匙 花椒粒
  • 400 克 水
  • 350 克 杏鮑菇 ,剝成長條
  • 1 大匙 醬油
  • 1 ½ 茶匙 白醋
  • 1 茶匙 味醂
  • 香菜 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
276.3 kJ / 66.1 kcal
Eiweiß
2.5 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Fett
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
160.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte