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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 whole chicken legs cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g curry powder to season
- 2 tsp salt to season
- 15 - 20 dried chillies deseeded and soaked to soften, cut in 5 cm length
- 3 garlic cloves peeled
- 10 shallots peeled
- 5 candlenuts (buah keras)
- 10 g fresh turmeric peeled
- 10 g fresh galangal (lengkuas) peeled
- 60 g vegetable oil
- 120 g water
- 1 stalk fresh curry leaf leaves only
- 2 stalks fresh lemongrass white part only, smashed
- 2 potatoes cut in small wedges
- 200 - 240 g fresh coconut milk
- 1 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 453 kcal / 1895 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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