Geräte und Zubehör
Creme de bacalhau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
12 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço80 g
-
azeite200 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
natas300 g
-
limão só o sumo½
-
pão s/ côdea partido em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3615.6 mg
Eiweiß
33.1 g
Brennwert
1729.1 kJ /
413.3 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Do mar
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz-doce
40 Min
Sopa primavera
40 Min
Mini shakshukas verdes
Keine Bewertungen
Caruru
1 Std. 10 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Frango de fricassé
30 Min
Suspiros vegan
2 Std.
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Sopa de couve e batata
50 Min