Geräte und Zubehör
Creme de bacalhau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
12 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço80 g
-
azeite200 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
natas300 g
-
limão só o sumo½
-
pão s/ côdea partido em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3615.6 mg
Eiweiß
33.1 g
Brennwert
1729.1 kJ /
413.3 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Do mar
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 Min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Mostarda doce de alperce
Keine Bewertungen
Pérolas de uva com champanhe
40 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Ovos verdes
40 Min
Tornedós fingidos
45 Min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Mexilhão thai
25 Min
Patê de feijão branco e pimentos
1 Std. 10 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min