Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 3615.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taça dos reis
8h
Espaguete integral com ricota e rúcula
Keine Bewertungen
Coalhada seca
15h 10min
Salada de maçã com nozes
5 min
Enrolados de atum em alface
20 min
Gougères
1j
Bolo Alasca
8h
Creme de feijão-branco
30 min
Caldo de bacalhau
30 min
Baklava
1j 20 menit
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Soutelo
25 min