Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 3615.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Creme de alho
1h 10min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Limoncello
48 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lulas no forno
1h 10min
Sangria
10 Min