Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 克 無鹽烤花生
- 500 克 水, 加入100克冰塊備用
-
180
克 乾米線 ,泡軟,剪對半
oder 120 克 冬粉 (約2-3把),泡軟,剪對半 - 500 克 冷開水 ,加入100克冰塊備用
- 10 - 15 片 新鮮薄荷, 略微撕碎
- ½ 顆 紫洋蔥, 洗淨切絲
- 1 顆 越南青芒果, 去皮切絲
- 1 條 小黃瓜, 去籽切絲
- 125 克 萊姆汁
- 1 大匙 椰糖
- 60 克 米醋
- 2 根 新鮮檸檬香茅, 取白色部份,切薄片
- 2 根 新鮮紅辣椒, 去籽,切碎
- 3 片 泰國檸檬葉, 切條
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1839 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 9.639 g
- Kohlenhydrate
- 84.141 g
- Fett
- 10.632 g
- Ballaststoffe
- 4.723 g