蒜蒸蛤蜊
TM31 TM5 TM6

蒜蒸蛤蜊

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 蒜頭
  • 300 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,吐沙1小時
  • 2 大匙 清酒
    oder 2 大匙 米酒
  • 1 小撮 鹽
  • 600 克 水
  • ½ 根. 蔥 , 切絲,裝飾用
  • ½ 根. 新鮮紅辣椒 ,切段,裝飾用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
297 kJ / 71 kcal
Eiweiß
8.714 g
Kohlenhydrate
3.984 g
Fett
0.525 g
Ballaststoffe
0.098 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte