五花炒青椒
TM5 TM6

五花炒青椒

4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 粒 蒜頭
  • 5 克 薑
  • 200 克 帶皮五花肉 ,切片(約0.5公分)
  • 1 大匙 蠔油
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 顆 青椒 ,切片
  • ½ 顆 綜合甜椒 ,切片
  • ½ 根 蔥 ,切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1756 kJ / 419 kcal
Eiweiß
15.324 g
Kohlenhydrate
5.883 g
Fett
36.85 g
Ballaststoffe
1.98 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte