Geräte und Zubehör
鵝肝吐司佐乾堅果
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 塊
Zutaten
-
鮮奶油100 克
-
牛奶100 克
-
鵝肝 切塊150 克
-
中筋麵粉15 克
-
水50 克
-
奶油20 克
-
厚片吐司2 片
-
綜合整粒堅果 拍碎100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1117 kJ /
267 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jennifer派對料理
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
培根肉串和孜然香米飯
Keine Bewertungen
黑胡椒豆腐肉片捲
30 Min
南洋式鳳梨冰
Keine Bewertungen
鮭魚韃靼
Keine Bewertungen
焦糖咖啡磅蛋糕
1 Std. 35 Min
迷你伯爵茶蛋糕
1 Std.
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Keine Bewertungen
檸檬義式鍋-淡菜扇貝佐檸檬奶油+黑胡椒檸檬鮮蝦+瑤柱玉米蛋白粥
1 Std. 5 Min
蠔油燴烏参
Keine Bewertungen
辣味松露巧克力(濃情巧克力)
Keine Bewertungen
脆糖麻花
1 Std. 15 Min
蜂蜜莓果杏仁奶
Keine Bewertungen