Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinata
- 1000 g di carne di manzo (girello intero) in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- 4 chiodi di garofano
- ½ cipolla rossa a metà
Brasato
- 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di lardo a cubetti (0.5 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pezzo di stecca di cannella
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Eiweiß
- 64.9 g
- Kohlenhydrate
- 88.4 g
- Fett
- 46.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
24h 45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Frittelle di mele
40min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h