Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 31.93 g
- Kohlenhydrate
- 17.82 g
- Fett
- 23.69 g
- Ballaststoffe
- 2.99 g
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3hod. 30min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1hod. 5min
Nidos de huevo al horno
4h
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1hod. 25min
Perdices confitadas
26h 30min