Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suflet malinowy
- 100 g cukru, plus dodatkowa ilość do oprószenia foremek
- 70 g wody
- 25 g mąki kukurydzianej
-
300
g malin, świeżych
oder 300 g malin, mrożonych - masło, do natłuszczenia foremek
- 3 białka, o temp. pokojowej
- 1 szczypta soli
Krem angielski
- 100 g mleka
- 3 żółtka, o temp. pokojowej
- 100 g śmietany, 36% tłuszczu
- 40 g cukru
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 962.7 kJ / 230.1 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2h 30min
Placuszki z salsefii
1 Std.
Bento z pandami
1 Std.
Suflety orzechowe
1h 30 min
Czekoladowe słoiczki
40 Min
Mrożony deser z krojonymi truskawkami (TM5)
6 Std. 10 Min
Żujki truskawkowo-malinowe
3 Std. 45 Min
Parfait z pestek dyni
6 Std. 25 Min
Deser kokosowy z Varomy
1 Std.
Ciasto francuskie szybkie (bezglutenowe)
1 Std. 15 Min
Suflety z owocami leśnymi
50 Min
Adżika
40 Min